लूडो | LUDO | Meri Tum Ho Song Lyrics | Jubin Nautiyal | Pritam

Ludo : Meri Tum Ho Song Lyrics | Jubin Nautiyal 



लूडो : फिल्म से जुड़ा हुआ मेरी तुम हो गाना एक नवीनतम गान है। जिसे जुबिन नटियल और ऐश किंग द्वारा आवाज़ दिया गया है।  तथा इस गाने  प्रीतम जी ने संगीत दी है। और इस गाने को संदीप श्रीवास्तव और श्लोके लाल ने लिखा है। और ये गाना टी सीरीज द्वारा प्रस्तुत किया गया है। इस गाने को अभिषेक अ. बच्चन, आदित्य रॉय कपूर, राजकुमार राव, पंकज त्रिपाठी, रोहित सराफ, फातिमा सना शैख़, सानिया मल्होत्रा,पार्ले माने, इनायत वर्मा, आशा नेगी, और शालिनी वत्स द्वारा फिल्माया गया है। और लूडो फिल्म के डायरेक्टर अनुराग बसु जी हैं। 


Movie :          Ludo

Song :            Meri Tum Ho

Singer :         Jubin Nautiyal, Ash King

Lyrics :          Sandeep Shrivastava, Shloke Lal

Music :          Pritam

Label :           T Series



Meri Tum Ho Song Lyrics


Aadha tera Aadha mera Ek dil bana

Meri tum ho 

Gum ho gye socha kiye ye kya hua  

Meri tum ho 


Aadha tera aadha mera Ek dil bana  

Meri tum ho 

Gum ho gaye socha kiye ye kya hua 

Meri tum ho


Ummid jis se na thi 

Wo Aasra hai bani

Manzil jo meri na thi 

Wo justju ho chali


Kissa tha kya, kya ho gya

Wo......o....o...o.

oooo

Meri tum ho


Koi nagma sa gunja fiza me

Jaise gunje khile ho khiza me

Hui jaise poori koi tarah aarzo


Chalo chalke to dekhen do pal

Kahe Aaj hansi Apna kal

Kabhi hua nahi,  Hua nahi  

Pyaar youn


Pul sa koi bandhne laga

Rishta hua, Meri tum ho 

Dil se mere dil tak tere rashta hua 

Meri tum ho


Ummid jis se na thi 

Wo Aasra he bani 

Manzil jo meri na thi

Wo justju ho chali


Kissa tha kya, kya ho gya 

Wo.....o.....o......o.

ooo...ooo

Meri tum ho



Meri Tum Ho Lyrics ( हिंदी )


आधा तेरा, आधा मेरा, इक दिल बना 

मेरी तुम हो 

गम हो गए सोचा किए, ये क्या हुआ 

मेरी तुम हो 


उम्मीद जिस से ना थी 

वो आसरा हैं बनी 

मंज़िल जो मेरी न थी 

वो जुस्तजू है बनी 


किस्सा था क्या, क्या हो गया 

ओ। ......... ओ .....

मेरी तुम हो 


कोई नग़्मा सा गूंजे फ़िज़ा मे 

जैसे गूंजे खिले हो खिज़ा मे 

हुई जैसे पूरी कोई तरह आरज़ू 


चलो चल के तो देखें दो पल

कहे आज हंसी अपना कल 

कभी हुआ नही,  हुआ नहीं 

प्यार यूं ................ 


पुल सा कोई बंधने लगा 

रिश्ता हुआ, मेरी तुम हो 

दिल से मेरे दिल तक तेरे रस्ता हुआ 

मेरी तुम हो


उम्मीद जिस से ना थी 

वो आसरा हैं बनी 

मंज़िल जो मेरी न थी 

वो जुस्तजू हो चली  


 किस्सा था क्या, क्या हो गया 

ओ। ......... ओ .....

मेरी तुम हो.........



Meri tum ho Full Video song :



Ludo: All Song Lyrics 



एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ