तुम Tum Song Lyrics in Hindi | Laila Majnu | Atif Aslam

 तुम सांग Tum Song Lyrics | Laila Majnu | Atif Aslam



लैला मजनू फिल्म से लिया '' तुम'' सांग एक नवीनतम सांग है। इस सांग को आवाज़ ज्योतिका टांगरी द्वारा दिया गया है। तथा इस सांग के लेखक इरशाद कामिल जी है और इस सांग को नीलाद्रि कुमार द्वारा दिया गया है।  और इस सांग को ज़ी म्यूजिक के द्वारा प्रस्तुत किया गया है। 


Movie:                  Laila Majnu

Song:                    Tum

Singer:                  Jyotica Tangri

Lyrics:                  Irshad Kamil

Music:                  Niladri Kumar

Label:                  Zee Music Company


Tum Song Lyrics ( English )


Tum, Nazar Me raho, Khabar kisi ko na ho

Aankhen bole, ho lab pe khamoshi '' khamoshi ''

Aankhen bole, ho lab pe khamoshi '' khamoshi ''


Tum chalo jis dagar wo ho meri raah guzar

Aankhen bole, ho lab pe khamoshi '' khamoshi ''

Aankhen bole, ho lab pe khamoshi '' khamoshi ''


Duriyaan kam kar de, pyaar ka ambar de

Julfon, ka wo Aasma, bas aankho pe, meri ho tamam

Subah - Subah ye baat ho

Nazar me le zara, zara raat ho khule mosam


Tum nazar me raho, khabar kisi ko na ho

Aankhe bole ho lab pe khamoshi '' khamoshi ''

Aankhe bole ho lab pe khamoshi ''kamoshi ''


Tum Song Lyrics ( हिंदी ) 


तुम नज़र में रहो, खबर किसी को न हो 

आँखें बोले, हो लब पे ख़ामोशी '' ख़ामोशी ''

आँखें बोले, हो लब पे ख़ामोशी '' ख़ामोशी ''


तुम चलो जिस डगर वो हो मेरी राह - गुज़र 

आँखें बोले, हो लब पे ख़ामोशी '' ख़ामोशी ''

आँखें बोले, हो लब पे ख़ामोशी '' ख़ामोशी ''


दूरियां कम कर दे, प्यार का अंबर दे 

ज़ुल्फ़ों का वो, आसमां बस आँखों पे मेरी हो तमाम 

सुबह - सुबह ये बात हो 

नज़र में ले ज़रा, ज़रा रात हो, खुले मौसम 


तुम नज़र में रहो, खबर किसी को न हो 

आँखें बोले, हो लब पे ख़ामोशी '' ख़ामोशी ''

आँखें बोले, हो लब पे ख़ामोशी '' ख़ामोशी ''


Tum Full Video Song:



एक टिप्पणी भेजें

0 टिप्पणियाँ